antipasti
Crudo di pesce fresco del giorno
€ 40Cannolo croccante di melanzana
€ 18Cannolo croccante di melanzana, ripieno di mousse di ricotta salata, crema di melanzana affumicata, mandorle tostate e basilico fritto.
Mille feuille di patate dolci e Tonno
€ 24Mille feuille di patate dolci con tartara di tonno, cipolla rossa di Tropea, peperoncino, scorza di agrumi e maionese di alici.
Frittura di gambero, polpo e friggetelli
€ 24Frittura di gambero ,polpo e friggetelli, servita con maionese aromatizzato agli agrumi, aglio e finocchietto.
Duo di affumicati di mare
€ 24Duo di affumicati di mare tonno e pesce spada, marinati allo zafferano e finocchietto, serviti con salsa di arance rosse, zenzero e peperoncino.
Tartara classica di manzo siciliano
€ 20Tartara classica di manzo siciliano, chantilly al profumo di tartufo e parmigiano con croccante di patate.
Primi
La norma del Moro
€ 20La norma del Moro con pasta fresca, melanzana croccante, crema di ricotta salata e basilico fritto.
Calamarata di pasta fresca al ragu
€ 26Calamarata di pasta fresca con ragù di calamaro in bianco al profumo di limone e bottarga di tonno.
Paccheri al Ragu di Maialino Nero
€ 24Paccheri di pasta fresca serviti con ragù di maialino nero dei Nebrodi con scaglie di formaggio ragusano, olio tartufato e granella di nocciole.
Linguine con gambero rosso di Mazzara
€ 28Linguine di pasta fresca con gambero rosso di Mazzara al crudo, pomodorini di Pachino e stracciatella.
Raviolone ripieno di Ricciola e Cernia
€ 28Raviolone ripieno di Ricciola, Cernia e Porro su bisque di gambero rosso, crema di ricotta, zucchine croccanti e granella di mandorle tostate
SECONDI
Trancio di Ricciola alla piastra
€ 30Trancio di Ricciola alla piastra con mousse di funghi dell'Etna e chimichurri di cipollotto, sedano, aglio e peperoncino
Tataki di tonno locale con cipolla rossa
€ 28Tataki di tonno locale con cipolla rossa e finocchio in agrodolce e marmellata di arance.
Filetto di spigola croccante
€ 26Filetto di spigola croccante alla fiamma viva con insalatina di verdurine fragranti e melograno.
Scamone di agnello
€ 30Scamone di agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pangrattato e senape, avvolto in erba cipollina e servito con patate croccanti, asparagi, pesca condita e riduzione al marsala.
Filetto di manzo alla griglia
€ 30Filetto di manzo alla griglia con funghi cardoncelli, spinaci al profumo di erbe aromatiche e riduzione di Nerello Mascalese dell’Etna.
Contorni
Insalata Catanese
€ 12Insalata catanese con pomodoro, cipolla e ricotta salata come da tradizione.
Insalata Mista
€ 12Insalata mista con carota, cetriolo, radicchio, lattuga, finocchio e pomodoro.
Patate croccanti
€ 8Patate croccanti servite con maionese aromatizzata all’aglio e agrumi.
Verdure dello Chef
€ 8Patate croccanti servite con maionese aromatizzata all’aglio e agrumi.
Dessert
Selezione di formaggi locali
€ 15Selezione di formaggi locali accompagnate da confetture e miele
Lo zabaglione al limone
€ 10Lo zabaglione al limone e salvia servito nel limone stesso, con croccante di mandorla e salvia fritta.
Tarte Tatin di mele gialle
€ 10Tarte Tatin di mele gialle dell’Etna con gelato alla vaniglia e caramello salato.