antipasti

Crudo di pesce fresco del giorno
€ 40
Cannolo croccante di melanzana
€ 18

Cannolo croccante di melanzana, ripieno di mousse di ricotta salata, crema di melanzana affumicata, mandorle tostate e basilico fritto.

Mille feuille di patate dolci e Tonno
€ 24

Mille feuille di patate dolci con tartara di tonno, cipolla rossa di Tropea, peperoncino, scorza di agrumi e maionese di alici.

Frittura di gambero, polpo e friggetelli
€ 24

Frittura di gambero ,polpo e friggetelli, servita con maionese aromatizzato agli agrumi, aglio e finocchietto.

Duo di affumicati di mare
€ 24

Duo di affumicati di mare tonno e pesce spada, marinati allo zafferano e finocchietto, serviti con salsa di arance rosse, zenzero e peperoncino.

Tartara classica di manzo siciliano
€ 20

Tartara classica di manzo siciliano, chantilly al profumo di tartufo e parmigiano con croccante di patate.

Primi

La norma del Moro
€ 20

La norma del Moro con pasta fresca, melanzana croccante, crema di ricotta salata e basilico fritto.

Calamarata di pasta fresca al ragu
€ 26

Calamarata di pasta fresca con ragù di calamaro in bianco al profumo di limone e bottarga di tonno.

Paccheri al Ragu di Maialino Nero
€ 24

Paccheri di pasta fresca serviti con ragù di maialino nero dei Nebrodi con scaglie di formaggio ragusano, olio tartufato e granella di nocciole.

Linguine con gambero rosso di Mazzara
€ 28

Linguine di pasta fresca con gambero rosso di Mazzara al crudo, pomodorini di Pachino e stracciatella.

Raviolone ripieno di Ricciola e Cernia
€ 28

Raviolone ripieno di Ricciola, Cernia e Porro su bisque di gambero rosso, crema di ricotta, zucchine croccanti e granella di mandorle tostate

SECONDI

Trancio di Ricciola alla piastra
€ 30

Trancio di Ricciola alla piastra con mousse di funghi dell'Etna e chimichurri di cipollotto, sedano, aglio e peperoncino

Tataki di tonno locale con cipolla rossa
€ 28

Tataki di tonno locale con cipolla rossa e finocchio in agrodolce e marmellata di arance.

Filetto di spigola croccante
€ 26

Filetto di spigola croccante alla fiamma viva con insalatina di verdurine fragranti e melograno.

Scamone di agnello
€ 30

Scamone di agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pangrattato e senape, avvolto in erba cipollina e servito con patate croccanti, asparagi, pesca condita e riduzione al marsala.

Filetto di manzo alla griglia
€ 30

Filetto di manzo alla griglia con funghi cardoncelli, spinaci al profumo di erbe aromatiche e riduzione di Nerello Mascalese dell’Etna.

Contorni

Insalata Catanese
€ 12

Insalata catanese con pomodoro, cipolla e ricotta salata come da tradizione.

Insalata Mista
€ 12

Insalata mista con carota, cetriolo, radicchio, lattuga, finocchio e pomodoro.

Patate croccanti
€ 8

Patate croccanti servite con maionese aromatizzata all’aglio e agrumi.

Verdure dello Chef
€ 8

Patate croccanti servite con maionese aromatizzata all’aglio e agrumi.

Dessert

Selezione di formaggi locali
€ 15

Selezione di formaggi locali accompagnate da confetture e miele

Lo zabaglione al limone
€ 10

Lo zabaglione al limone e salvia servito nel limone stesso, con croccante di mandorla e salvia fritta.

Tarte Tatin di mele gialle
€ 10

Tarte Tatin di mele gialle dell’Etna con gelato alla vaniglia e caramello salato.

Tiramisù classico
€ 10
Selezione di gelati e sorbetti
€ 6
Frutta di Stagione
€ 10
Close
Close